Victor Ostronzec / Le Soléna Michel Trama Jérôme Jaegle / l’Alchemille Marc Favier / Marcore - René Fieger / Umami Une personne choisie un baba au rhum celui-ci était rassi et non imbibé de rhum elle n’a pas pu le manger. EUR Un échec doit être transformé en réussite ,alors transformez le. Stéphanie Le Quellec / La Scène Etchebest trained at the Talence Bordeaux culinary school. Bonjour, Restaurant philippe etchebest bordeaux. L’Auberge du Père Bise, 18/20: Carte des vins à des tarifs très corrects, et présentée sur une tablette tactile: Le Menu change chaque semaine ; voici les 6 assiettes qui étaient proposées cette semaine là: Raviole et fricassée de champignons sauce crémeuse. Diner pour trois à votre brasserie le 19 decembre offert par notre fille qui voulait nous remercier pour ….! Les 12 convives de "Chef Etchebest" partagent la même grande table dans une cave voûtée, et sont plongés dans les coulisses d’un restaurant… Bonjour, pour contacter le restaurant voici le tél: 33 5 56 02 49 70. / Manoir de la Boulaie Mr ETCHEBEST, ne pensez vous pas qu’il y a un souci quelque part… Passer à la télé pour redresser des établissements et offrir cela à votre clientèle.. quel manque de crédibilité! Philippe Chevrier / Domaine de Chateauvieux Mention particulière pour le pain servi qui est,également,exceptionnel. les huitres de gillardo un peu juste N°4 ou5 Christophe Aribert / Les Terrasses d’Uriage Eric Mariottat J’ai eu la chance de pouvoir visiter la cuisine, magnifique, un vrai laboratoire tant tout était net. Michel Troisgros Un grand merci au chef et un grand merci à mes enfants qui nous ont fait découvrir ce grand restaurant. Geoffroy Maillard La Table d’Eugene L’entrée arrive, et je me dis à ce moment là que tout ce bruit autour ne me gâchera pas le plaisir de cet oeuf juste cuit, sous une crème de parmesan… Ce fut un véritable plaisir, un jeu de texture comme on aime à les décliner quant on est pas cuisinier ! J’ai fêté la St Valentin avec mon compagnon dans ce restaurant et nous nous sommes régalés. Maison Jacques Décoret Commentaire personnel à Monsieur Philippe Etchebest. Mady. Malheureusement notre soirée à été une succession de déconvenues. Je voudrais bien revenir goûter vos plat mais….sans etre obligée de faire par la suite des remarques negatives ….alors j’attend de meilleurs commentaires ..mdr et surtout un meilleur suvi dans vos cuisines. Jérôme Banctel / Le Gabriel, La Réserve Je vous souhaite a tous bon appetit. La pâte à raviole est extrêmement fine, la garniture copieuse, c’est goûteux, parfait! L’Assiette Champenoise Comment expliquez-vous 9 fautes d’orthographe en 2 lignes d’écriture ? Gordon Ramsay / Le Pressoir d’Argent En effet, pas de réservation possible (ça ne servirait à rien de téléphoner pour qu’on réponde inlassablement « c’est complet »…), alors c’est premier arrivé, premier servi! Les plats, la présentation, les saveurs étaient digne de M Etchebest. Pierre Gagnaire Au commencement, il y a le service, et là, nous n’avons pas été des mieux accueilli par un personnel hésitant, ne connaissant pas la carte des vins et s’y prenant à 3 fois pour nous prendre les apéritifs ! Fabrice Idiart / Moulin d’Alotz Le 31 octobre dernier, le tribunal administratif de Bordeaux a annulé le permis de construire du nouveau restaurant de Philippe Etchebest qu'il prévoyait d'ouvrir avec Camille Delcroix. c’est pas la joie!!!! Donc pas la peine de leur signalé votre anniversaire vraiment trés dessus car ma femme m’avait fait la surprise ,heureusement en as bien mangé, Bonsoir Yoann Conte Le Quatrieme Mur, Bordeaux : consultez 5 230 avis sur Le Quatrieme Mur, noté 4 sur 5 sur Tripadvisor et classé #268 sur 2 618 restaurants à Bordeaux. L’Auberge du Vieux Puits Après 6h de route nous arrivons devant sont établissement impossible de réserver par téléphone lignes saturées , le réceptionniste d’un ton froid nous dit vous avez réservé ‘ non’ nous sommes complets tout le week end merci et au revoir. Rémi Chambard / Le Corot Passionnée de cuisine, de gastronomie et de voyages, je partage ici depuis 2006 mes expériences culinaires, bonnes adresses (petites ou grandes!) Eric Briffard / Le V Mais quelle déception !!! Frères Tourteaux, Ferran Adrià / El Bulli Pic Accueil très sympa . Bonne année! Jean-Marc Kieny / La Poste Les Terrasses d’Uriage Travaillant à bordeaux, mes collègues et moi nous nous faisions une fête de ce diner dans ce restaurant qui venait d’ouvrir pour prendre du bon temps et décompresser. Pourquoi toujours trouver des côtés négatifs , est vous parfaits pour vous permettre ce genre de réflexions ? mais dommage de ne pas penser plus au bien -etre de vos clients. Mon époux a pris votre poulette qui elle etait délicieuse. Petit bémol pour l’apéritif,la coupe de champagne accompagnée de popcorns ce n’est pas top. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Pour dire quelque chose, un peu bruyant, mais nous pouvons parler et nous entendre, et le service un peu trop rapide. • Cuisine créative, 170 Nous nous attendions vraiment à autre chose, dans un de vos établissement compte tenu des leçons que vous inculquez aux restaurateurs. Tout d’abord, à notre arrivée, un accueil correct. Jean Luc Tartarin Matthieu Dupuis Baumal / Château de la Gaude Détails sur le restaurant. Arnaud Lallement / L’Assiette Champenoise L’Astrance Que de mauvaises critiques !!! Jean-Georges Klein / Villa René Lalique Vous … Nous avons appréciés . Attestation d'Excellence. Au Grand Théâtre de Bordeaux, magnifique exemple d’architecture néoclassique, même la gourmandise se donne en spectacle. Le réceptionniste nous installe à une table de quatre alors que nous sommes six adultes condition très inconfortable pour dîner. Améliorez cette page. Arnaud Donckele / La Vague d’Or Régis et Jacques Marcon Aggelos Sandos / Spondi voilà,pour mes 40ans le 19 juillet au soir j’ai réserve en signalant que je fêté mon anniversaire en ma dit quand ferais quelque chose le soir venu rien du tout en caisse ils mon dit qu’il ce sont trompé de table encore mieux ils se sont même pas donnée la peine de rechercher ma table alors que jetait juste a côté . Mandarin Oriental, Sur Mesure par Thierry Marx Et comme beaucoup de lecteures de ce blog ça donne envie de ne pas aller. dans les restaurants pour le préciser. Restaurant AM par Alexandre Mazzia, 18.5/20: Merci ,pour ce merveilleux moment que j’ai pu passer lors de mon anniversaire. Voilà!!! Ce matin 27/11 , par curiosité je prend un café , facturé 2€80 sans même pas un petit cannelé et un verre d’eau . Christophe Bacquié / Hôtel du Castellet Notifiez-moi des nouveaux commentaires ou des réponses à mon commentaire via e-mail. L’association avec le caviar d’oursin est très discrète, c’est bon et c’est encore très joliment présenté. Pour ce qui est du suprême de poulet sauce homardine, c’est le même soucis, pas de présentation, un peu de sauce sur le bord de l’assiette et un gout de Homard qui l’emporte vraiment sur tout le reste. EUR Restaurant Fantin Latour Nous gardons un excellent souvenir de ce dîner ; le seul bémol : nous venions de Carcassonne car nous aimons M. Etchebest ; je l’ai vu vêtu de bleu à travers la porte vitrée lors de l’attente de l’ouverture du restaurant ; nous avons regretté son absence voire un petit mot de sa part pour les amoureux. Nous avons réservé samedi 10 septembre 2016 pour six personnes au service de 19H30. Je confirme moi aussi très déçue (nous étions 4 ) par la qualité des plats ,l’accueil froid de la serveuse , un seul menu 28 € pour 2 plats et et 34 je crois pour entrée plat et dessert . Alain Ducasse / Beige Le Quatrième Mur est donc une brasserie, mais une brasserie haut de gamme; on y trouve aussi bien des plats créatifs que d’autres plus basés sur la cuisine française, revus par le Chef et qui sauront vous surprendre, et dans tous les cas, la présentation est digne de Top Chef Une bonne orthographe ou une mauvaise, ne déterminent pas, ce qu’est une personne. Le dessert fut tout à fait délicieux, mais nous n’avons pas pu le déguster à sa juste mesure car nous étions positionnés en bout du comptoir, à 7 faute de réservation et nous ne nous entendions que très peu à table car il y avait une foule agglutinée derrière nous attendant gentiment, mais surtout bruyamment que nous déguerpissions pour leur laisser la place !!!. Après l'Hostellerie de Plaisance, Philippe Etchebest rayonne à nouveau en Gironde. A la vue de tels commentaires je ne sais que trop penser. Anne Sophie Pic Rencontres avec les Chefs, recettes twistées par le détail qui tue, une belle dose de gourmandise et de rêve ici ou là, je vous invite à tourner les pages d’ Assiettes Gourmandes au gré de vos envies. Au service de l’assiette se trouve un chèvre, un basque et un conté, nous en faisons la remarque, le serveur nous répond qu’il fallait finir le chèvre avant de servir le Neuchâtel agacé le serveur nous remplace le chèvre par un petit morceau de neuchâtel. Je comprends qu’il soit très sollicité ; sa priorité a été de veiller à ce que chaque client fût heureux et la satisfaction était au rendez-vous. A emporter - Livraison, ©Charles Toulza/La Table d'Hôtes - Le Quatrième Mur, ©@charlestoulza/La Table d'Hôtes - Le Quatrième Mur. Tous Mon seul regret, est de ne pas avoir eu l’honneur de vous rencontrer, Monsieur Etchebest! Juste un dernier point : votre livre étant sur le comptoir , mettez donc aussi un livre de réclamations . Bonjour M.Echebest • Cuisine créative. J’ai une critique à vous formuler . On ne peut pas etre en cuisine et sur le routes et à la télévision, forcément, il y a des choses qui pêchent même si on recrute un bon chef qui peut suppléer . Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Une expérience, on vous dit... Cette année encore, l'émission Top Chef s'annonce palpitante ! Les desserts , ma fille et mon mari ravis , un visuel sublime et un goût parfait pour se gâteau au chocolat , moi moins , j’ ai pris votre daquoise fruits, beau visuel et là quel dommage pas de goût de fruits juste le gout du gelifiant . Les 1ères asperges montrent le bout de leur nez, Pas vraiment esthétique, le Fondant Baulois est r, Retrouver un goût délicatement fumé dans une as, Une assiette chic et réconfortante est à découv, La recette de la fabuleuse Praluline est sur le bl, Huîtres/topinambours/Colonnata, un trio qui fonc, La Maison Pralus n’a pas de boutique sur #Bordea, Un peu de soleil dans nos assiettes ☀️ Thomas l’Hérisson Auberge Saint-Jean !a suivre, Bonjour, Jean-François Piège / Le Grand Restaurant Merci pour ce retour, personnellement j’avais adoré et je compte bien y retourner aussi! En conclusion nous avons manger froid. Frères Tourteaux / Flaveur Bises d’Edimbourg! ), on se régale tout en faisant connaissance avec ses voisins de table. Tous nos voeux de réussite… c’est bien parti! Je suis portugais e j’habite au Portugal mais je regarde toutes les emmissions de « chachemar en cuisine » et si un jour je passe a Bordeaux j’aimerais aller manger au le 4éme´Mur. Villa René Lalique, 17/20: Un dessert plus élaboré avec ce grand classique de la Pâtisserie française; choux croustillant, crème aérienne, une jolie note chocolatée pour terminer ce 1er repas chez le mythique Philippe Etchebest. Seulement les réponses à mes commentaires 90 assiettes envoyées en 10 minutes, moi je dis Bravo Chef! Bien à vous. Ma fille était très triste elle a même pleuré dehors pas de soucis ni une ni deux on va en face dans la brasserie de Bordeaux ( Gordon ramsay au mois de mars mais toute l’equipe est déjà en place) nous sommes reçus comme des rois , super repas super accueil et ma fille qui repart avec le sourir aux lèvres après avoir super bien mangé . Kei Le Quatrième Mur - Restaurant du Chef Philippe Etchebest Bordeaux, Place de la Comédie C’est avec une grande tristesse que nous avons dû fermer les portes du Quatrième Mur le jeudi 29 octobre. Bienvenue sur le blog cuisine de Chantal! En tout cas entre le diner et les vins … nous arrivons à une somme de presque 100€ par tête !!! Le Chabichou 2, Place de la Comédie, 33000, Bordeaux, France +33 5 56 02 49 70. Votre message a été lu par les fan de Chantal qui sont là aussi pour vous aider au cas ou! Restaurant La Marine Hostellerie de Plaisance On a l’impression que vous nous faites l’honneur de nous faire manger chez vous! Les travaux doivent cesser pour le moment Philippe Etchebest … Facebook-f Réservations disponibles Je pense qu’il y a vraiment un besoin urgent pour cet établissement de penser que la renommée est un acquis parce que réellement … nous en sommes trés loin !!! Toutefois cela ne m’empêchera pas de revenir. Du restaurant une-étoile au michelin les voyages forment la jeunesse ils génèrent aussi des restaurants atypiques rencontre des deux vatéliens créateurs du restaurant … Olivier Samson / La Gourmandière By the age of 22 he was second chef de cuisine at the Paris restaurant Clos Longchamps, and moved on to Jardins de l'Opéra in Toulouse in … Une purée mousseuse, légère et aérienne pour ce parmentier de canard adapté par Philippe Etchebest. N.Isnard, D.Le Comte / Auberge de la Charme Jacques Décoret Julien Allano / Le Clair de la Plume A. Charial / G. Viel / Oustau de Baumanière De plus nous étions sur table de comptoir et très bien entouré par des gens fort sympathiques qui comme nous ont été assez charmés. Classé n° 268 sur 2 673 Restaurants à Bordeaux. Il est important de souligner que l’on peut y déjeuner avec un Timing serré, adapté pour les gens limité par le temps pour la pause déjeuner. Vivien Durand / Le Prince Noir La technique est impeccable (cette sole farcie ! Alexandre Baumard / L’Observatoire quant au gout, mon poisson était largement trop cuit et mal balancé, trop fort en citron vert, on en oublie les autres gouts ! Bertrand Grébaut / Septime Alexandre Baumard / Le Logis de la Cadène J’ai testé le restaurant de P. Etchebest, Le Quatrième Mur Ecrit par Agathe Publié le 23 avril 2017 dans Bordeaux, City Guide Depuis septembre 2015 (son ouverture) je rêve de découvrir ce … Au niveau du goût, l’association du cru et cuit avec les différents légumes est réussi, quelques pointes de caviar d’aubergines, c’est vraiment Top. Quel dommage….! Et je vous en passe pour éviter le roman ! Vous êtes prêts à vivre l’expérience Quatrième … Il faut savoir que le Quatrième Mur est un restaurant de style brasserie . Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
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