Les dimanches, le Chef vous propose un Menu à partir de 32.90 € (Entrée, Plat, Dessert) ou un large choix à la carte. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON", Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019, Apprendre pour mettre simplement en pratique... confiance et votre fidélité. 12.00h - 14.30h Les samedis et dimanches, le Chef vous propose un Menu à partir de 34.70 € (Entrée, Plat, Fromage ou Dessert) et un large choix à la carte. Le vendredi La Brasserie L’Est offre une Cuisine des Voyages : Poissons fumés ou marinés, Riz cantonnais aux Gambas et Calamars, Escalope de Veau Méditerranéenne, la carte vous emmène dans un véritable voyage gustatif. Venez découvrir ce lieu exceptionnel, et sa carte où se mêlent recettes Lyonnaise et plats iconiques des Brasseries Bocuse. Située en bord de Saône, dans le Quartier de l’Industrie de Vaise, la Brasserie L’Ouest créée en 2003, propose une Cuisine classique avec une pointe d'exotisme. C’est en 1990, dès la création de l’Institut Paul Bocuse, par Gérard Pélisson et Paul Bocuse lui-même, que le Restaurant Saisons a ouvert ses portes. La Brasserie Le Nord propose pour les groupes, sa fameuse choucroute à partager, pour un moment festif en toute convivialité. 12.00h - 14.30h Le Tajine à partager est proposé aux groupes pour un moment gourmand et convivial. 19.00h - 22.30h Politique de cookies, Château du Vivier - 1A chemin de Calabert En plein cœur de la Presqu'île, Le Nord propose de revisiter les grands classiques de la Cuisine de Tradition Lyonnaise dans un décor chaleureux qui a su garder toute son authenticité des années 90. Paul Bocuse – Auberge du Pont de Collonges – 50 Rue de la Plage – Collonges-au-Mont-d’Or – 04 72 27 85 87 Un festin sans cesse renouvelé. Vendredi et Samedi Bienvenue sur la page Boursorama, portail d'informations économiques et financières. Son design alliant bois et métal lui donne un aspect à la fois chaleureux et moderne. 12.00h - 14.00h Vous trouverez dans ici le détail sur les médicaments remboursés en France entre 2012 et 2019 (quand des données plus récentes seront publiées, elles seront mises à jour) Le Restaurant Saisons se trouve à l'Ouest de Lyon,au cœur d’Ecully dans le Château du Parc du Vivier,construit en 1890 par une fameuse famille de soyeux lyonnais : La Famille Cottin. © 2021 Saisons — Création de site internet restaurant avec Zenchef, Mentions légales Veuillez sélectionner une maison pour réserver une table. Le dimanche Ici l’huile d’olive règne en maître ainsi que les épices qui viennent relever les poissons, les viandes et les volailles. Le Dimanche Je vous déconseille la poularde. Les amateurs de vins seront séduits par l'immense cave vitrée donnant sur le bar de la Brasserie. C’est en 2013, dans une villa construite au début du 20ème siècle et ayant jadis appartenu à Marguerite et Auguste Lumière, que le Restaurant Marguerite ouvre ses portes. 12.00h - 14.00h 19.00h - 22.30h Le samedi Vous voulez déjeuner sous les arbres ? Dessinée par l’architecte Marcelo JOULIA, la Brasserie des Lumières offre une vue imprenable sur la pelouse. EXEMPLES DE PLATS À LA CARTE (NON COMPRIS DANS LES OFFRES CI-DESSUS), Une Cuisine entre Tradition et Modernité. Uniquement disponible au Déjeuner, Fine gelée de griottes, bonbon acidulé griottes-citron vert, Mousseline de butternut, Du lundi au vendredi Chef cuisinier (« chef de cuisine » ou plus rarement « chef des cuisines ») est un métier du monde de la restauration.. Statistiques et évolution des crimes et délits enregistrés auprès des services de police et gendarmerie en France entre 2012 à 2019 19.00h - 22.00h. En plein cœur de la Presqu'île, Le Nord propose de revisiter les grands classiques de la Cuisine de Tradition Lyonnaise dans un décor chaleureux qui a su garder toute son authenticité des années 90. 19.00h - 22.00h. 12h - 00.30h. Nous nous tenons à votre entière Nos pensées et soutiens se tournent vers toutes les personnes et commerces touchés par cette période,et plus particulièrement le monde de la restauration.    19.00h - 22.30h 12.00h - 14.30h Sans oublier de goûter à notre Sandwich Signature : le Lob & Roll ! La « Venise des Alpes » vous transporte hors du temps. A Caluire, non loin des bords de Saône, Fond Rose se niche dans un magnifique jardin caché au bout d’une impasse tranquille et propose une « Cuisine des Bords de Saône » dans un bel écrin de verdure. 19.00h - 22.00h. LUNDI – DIMANCHE: 11H00 – 16H00. Les dimanches, le Chef vous propose un Menu à partir de 32.90€ (Entrée, Plat, Dessert) ou un large choix à la carte. Une cuisine authentique et généreuse, reflet d'un terroir, qui permettra à la clientèle d'habitués ainsi qu'aux visiteurs des quatre coins du monde, de repartir avec un souvenir mémorable. Dirigée par le Chef Florian Pansin en cuisine, ainsi que par Philippe Darcq & Gaëtan Bouvier (Meilleur Sommelier de France 2016 et Master of Port 2019) en service... toute l’équipe du Restaurant se fera un plaisir de vous faire vivre un voyage culinaire, où vous dégusterez une cuisine étoilée au Guide Michelin,conjuguant Histoire et Modernité autour de produits de saison ! Ouvert: NOS HORAIRES D’OUVERTURE DU 05.10.2020 – 14.03.2021. Privatisation possible, contactez-nous sur commercial@brasseries-bocuse.com. Mais c'est plein d'espoir que toute l’équipe du Restaurant Saisons espère vous accueillir de nouveau très bientôt ! 12.00h - 14.00h 19.00h - 23.30h 12.00h - 14.30h Jus au Miel d'Eucalyptus, Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages. Notre « kiosque » est là pour vous, dédié à la vente à emporter. 12.00h - 14.30h Du lundi au vendredi Le Samedi Du lundi au vendredi Le maître queux [1] désignait le chef des cuisiniers qui dirigeait tous les officiers de la cuisine et de la table dans une grande maison. Le Dimanche VENDREDI – SAMEDI: 11H00 – 24H00. Vous voilà installés aux abords de ce magnifique lac. Du lundi au vendredi 12.00h - 14.00h 12h - 00.30h C’est donc un doux hommage que nous souhaitions lui rendre sur ses terres. Le samedi Et le soir venu, c’est une ambiance conviviale, détendue, avec tapas et fond musical, qui vous est proposée autour de ce kiosque, dans ce jardin paisible face au lac. 19.00h - 23.00h 12.00h - 14.00h Chaque lieu choisi s’inscrit dans une histoire particulière, liée à notre famille Bocuse. Recherchez les meilleurs appart'hôtels à Lyon (France) ! 12.00h - 14.30h Un air de vacances vous envahira. Les Ephémères par l’Equipage du Restaurant Paul Bocuse "Mon cœur, mon Amour" est le doux nom de cette nouvelle création du Chef pâtissier Benoît Charvet. A la suite de l'annonce des nouvelles mesures gouvernementalesappliquées à la France métropolitaine,c'est avec émotion que nous vous annonçons la fermeture temporaire du Restaurant Saisons. Plus que jamais, nous souhaitons vous remercier pour votre Tous les jours En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part. Un concept alliant tradition et modernité. 19.00h - 22.30h 12.00h - 14.30h. 69130 Ecully - Lyon. Des sandwiches de qualité et originaux élaborés par nos Chefs vous y attendent et vous tomberez sous le charme gourmand de ces saveurs. 19.00h - 22.00h. Ouvert les soirs de Match. Vous êtes pressé ? Créée en 1997, La Brasserie L’Est a pris place dans l’élégante gare des Brotteaux, classée monument historique. 19.00h - 22.30h Du lundi au vendredi Située entre Rhône et Saône, la Brasserie Le Nord est la 1ère Brasserie ouverte à Lyon par Paul Bocuse en 1994. Les dimanches, le Chef vous propose un Menu à partir de 32.90 € (Entrée, Plat, Dessert) ou un large choix à la carte. Tremblements de terre en France et dans le monde. 12.00h - 14.30h Ce restaurant intègre une cuisine ouverte, une magnifique salle de restaurant éclairée par une verrière et plusieurs salons pouvant accueillir repas d’affaires ou réceptions familiales. C’est en 1990, dès la création de l’Institut Paul Bocuse, par Gérard Pélisson et Paul Bocuse lui-même, que le Restaurant Saisons a ouvert ses portes. Créé en 1795, l’Institut de France a pour mission d'offrir aux cinq Académies un cadre harmonieux pour travailler au perfectionnement des lettres, des sciences et des arts, à titre non lucratif. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au service de réservation. 19.00h - 22.30h disposition pour répondre à vos questions éventuelles. 19.00h - 23.00h Le samedi Située entre Rhône et Saône, la Brasserie Le Nord est la 1ère Brasserie ouverte à Lyon par Paul Bocuse en 1994. 12.00h - 14.30h 1,216 talking about this. 19.00h - 22.00h. 12.00h - 14.30h Une interprétation revisitée, plus jeune et plus urbaine de notre cuisine. Entrer à l’Est, c’est se plonger dans l’ambiance des gares avec leur va-et-vient incessant de voyageurs. Dans ce lieu mythique du 1er arrondissement les traditions s’entremêlent, pour une découverte unique de la gastronomie française et des recettes signatures du « Cuisinier du Siècle » : Poulet de Bresse à la Crème et aux Champignons, Quenelle de Brochet, Gratin de Macaroni à la Lyonnaise sans oublier les célèbres Gaufres « Grand-Mère » en dessert. Un moment délicieux. Tous les jours 19.00h - 22.00h. Du lundi au mercredi Chaque week-end, le Restaurant Marguerite propose un Menu à partir de 35,70 € (Entrée, Plat, Dessert). 7.00h - 22.30h. Escargots de Bourgogne au Beurre Persillé, Poulet de Bresse "Miéral" à la Crème et aux Champignons, Filet de Bœuf Poêlé Nature ou Sauce Beaujolaise, Vacherin Minute aux Fruits Frais de Saison, Planche de Charcuteries Italiennes à Partager, Pizza Fine et Croustillante aux Légumes Confits, Foie Gras de Canard Français Cuit en Terrine, Nouilles Chinoises aux Gambas Panées au Saté, Pavé de Saumon "Bömlo" Cuit à l'unilatéral, Poulet de Bresse "Miéral" Rôti à la Broche, Saumon Fumé "Le Borvo" Finement Tranché, Soupe à l'Oignon Gratinée à la Lyonnaise, Poulet de Bresse Miéral à la Crème et aux Champignons, Comte Fruité A.O.P (18 mois d'affinage - Poligny), Jambon Ibérique Extramadura Bellota-Bellota (36 mois d'affinage), Côte de Cochon Rôtie à l'Ail et au Thym, Oeuf Poché et Confit d'Oignons au Thym Frais. Superbe et vaste terrasse l’été, parking privatif et salles de réception pour séminaires sont également proposés. Laissez-vous bercer par les couleurs de la Brasserie Irma, par son ambiance, par le bruit de l’eau à quelques mètres, par l’ondulation des montagnes… et les parfums des cuisines. Le dimanche Annecy était une évidence : lieu incontournable et historique pour la famille de Monsieur Paul puisque sa maman, Irma, a grandi ici. 19.00h - 23.00h Le jeudi et vendredi « Bocuse Original Comptoir » c’est la promesse d’un moment convivial. 19.00h - 22.30h 12.00h - 14.00h 12.00h - 14.30h Vous serez impressionné par l'étendue de la cuisine ouverte et le dynamisme de la brigade dirigée par le Chef Charlie Dumas. Grâce à Sismologue.com vous pourrez consulter les tremblements de terre d'aujourd'hui, d'hier et jusqu'en 1900. Le samedi 12.00h - 14.30h Cette maison réhabilitée propose un cadre chic et chaleureux composé de trois salles à manger et plusieurs salons particuliers. En 1995, flairant l’influence de la cuisine méditerranéenne, Paul Bocuse ouvre la Brasserie Le Sud, à deux pas de la célèbre Place Bellecour. Créé en 2012, le Restaurant Fond Rose se trouve dans une ancienne maison bourgeoise des années 20, entièrement rénovée. Pour cette 5ème vente éphémère, cette gourmandise pour deux est un entremet de framboises aux baies de sansho rafraichies à la menthe poivrée. Nous restons joignable par le formulaire accessible dans l'onglet "Accès/Contact" ci-dessus,et par téléphone au 04 26 20 97 57, de 10h à 18h du Lundi au Vendredi. Les Menus 2 plats et 3 plats sont valables uniquement du lundi au vendredi (sauf jours fériés). Politique de confidentialité Nos équipes vous accueillent du Lundi au Vendredi, Gaëtan BouvierChef SommelierMaster of Port 2019 et Meilleur Sommelier de France 2016, Vicky MoisyResponsable Accueil & Relations Commerciales, Fanny VitreyResponsable Accueil & Communication, "UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. Notre site utilise des cookies afin de personnaliser le contenu pour vous proposer des services et offres liés à vos centres d'intérêt, gérer les fonctionnalités de … Le Sud invite à une escapade ensoleillée avec une cuisine du Soleil aux saveurs méditerranéennes et orientales. Le samedi Idéalement située au cœur de la ville Lumière, faisant face au Palais Royal, à l'Opéra Garnier et à la Comédie Française, la Brasserie du Louvre accueille, dans ses cuisines, la toute première Maison Bocuse à Paris. Oser pour la modernité d’aujourd’hui et de demain... Crème glacée shiso, Palette de poires acidulées. Consultez les offres et les commentaires clients, puis réservez l'appart'hôtel de vos rêves pour votre séjour. On y retrouve une cuisine raffinée et inventive, totalement inscrite dans les valeurs culinaires du groupe. Le dimanche 11h - 23h. 12.00h - 14.00h Ou au bureau ? Le dimanche 19.00h - 23.00h Dans un décor contemporain et épuré, l’ADN des établissements Bocuse : travail, excellence, savoir-faire et produits de qualité est respecté. Voici un grand restaurant très accessible et un Relais et Châteaux qui n’est pas pesant. 12.00h - 14.00h 19.00h - 23.00h Les dimanches, le Chef vous propose un Menu à partir de 32.90 € (Entrée, Plat, Dessert) ou un large choix à la carte. 12.00h - 14.30h Du Dimanche au Jeudi A l’étage, dans le calme, plusieurs salons se prêtent aisément aux déjeuners d’affaires et réceptions familiales. • Le Restaurant Saisons se trouve à l'Ouest de Lyon, au cœur d’Ecully dans le Château du Parc du Vivier, construit en 1890 par une fameuse famille de soyeux lyonnais : La Famille Cottin. La Brasserie des Lumières, ce sont 900m2 qui s’élèvent au-dessus du stade lyonnais, le Groupama Stadium. Du lundi au jeudi CGU Nous continuons de vous régaler à domicile à Lyon et Annecy avec Bocuse Original Comptoir ! 19.00h - 22.30h